Газовые воздушные тепловые завесы КЭВ-75П703G, КЭВ-100П704G

в Челябинске

ООО "ТеплоВентКом" представляет вам навику сезона 2010-2011 Промышленные завесы с газовым источником тепла "Тепломаш" предназначены для защиты ворот в ангарах, складах, депо и других промышленных помещениях, где есть газ, но отсутствует водяная отопительная сиситема или ее мощность недостаточна для снабжения теплом завес.

В газовых завесах "Тепломаш" используются теплообменники непрямого нагрева воздуха, что принципиально важно для помещений с недостаточным уровнем вентиляции. Завесы оснащены специальным устройством для вывода продуктов горения наружу как непосредственно, так ичерез вытяжную вентиляцию. КПД горелочного узла не ниже 90%.

В завесах серии 700 в качестве газовых источников тепла используются трубчатые 4-ходовые теплообменники, выполненные из бесшовных труб. Материалом для теплообменников служит конструкционная сталь с внутренним и наружным алюминиевым Воздушно тепловые завесы с газовым нагревателем серия 700 тепломашпокрытием. Толщина стенки теплообменника составляет 2 мм. Температура газов внутри трубы достигает 400° С. Завесы могут защищать проемы высотой до 7 метров.
Завесы устанавливаются как горизонтально над проемом, так и вертикально сбоку от проема (при необходимости – с обеих сторон проема).

комментарии (0)

Нет комметариев

Чтобы оставить комментарий к новости, необходимо авторизоваться на портале или зарегистрироваться.


последние новости

Найдено:
0 товаров