«ПО «ХимСтальКомплект» за 3 месяца поставил свыше 3000 тонн трубной продукции заводов ОАО «ТМК»

в Челябинске

В марте текущего года вступило в силу соглашение, заключенное между «Химсталькомплект» и Складским комплексом «Трубной Металлургической Компании». В рамках этого договора «Химсталькомплект» представляет интересы предприятия на территории Уральского Федерального Округа РФ с целью расширения рынка сбыта продукции «ТМК» на территории России, заключения долгосрочных договоров на поставку продукции предприятия. Трубная Металлургическая Компания (ТМК) является крупнейшим отраслевым холдингом в российской трубной промышленности, выпуская более 42% отечественных труб для многих отраслей промышленности. Суммарные мощности заводов, входящих в ТМК, составляют 5 млн. тонн труб в год. Компания занимает лидирующие позиции и в поставках трубной продукции зарубежным партнерам. Половина российских труб, поступающих на экспорт, производится на заводах ТМК.
Наиболее значимым итогом реализации договора между «Химсталькомплект» и СК «ТМК» стало осуществление поставки более 3000 тонн трубной продукции ОАО «ТМК», в том числе и нефтяного сортамента, для нефтегазовой отрасли российской промышленности. До конца 2007 года «Химсталькомплект» планирует поставить не менее 10 000 тонн.
«Химсталькомплект» - это опытное и динамично развивающееся предприятие, надежный партнер основных российских нефтяных предприятий, в том числе «Юганскнефтегаза», «Нортгаза», «Варьеганнефтегаза», «Тюменьтрансгаза» и т.д. «Буровая компания Евразия», «Лукойл Западная Сибирь», «Сибнефтепровод».
Информцентр ХимСтальКомплект www.metalopt.ru

комментарии (0)

Нет комметариев

Чтобы оставить комментарий к новости, необходимо авторизоваться на портале или зарегистрироваться.


последние новости

Найдено:
0 товаров