Супермощные тепловые завесы серии 800

в Челябинске

Супермощные тепловые завесы серии 800
  Они не имеют аналогов ни в России, ни за рубежом. Удельный расход воздуха на метр размаха струи лежит в диапазоне от 12000 до 37000 м³/ч/м. Такими завесами можно защитить проемы высотой от 6 до 12 м, предназначенные для спецтехники, например в самолетных и вертолетных ангарах. Надежная защита будет обеспечена при самых суровых наружных условиях.
           Ворота масштаба 10х40 м требуют расхода воздуха через завесу около 840000 м³/ч. Подогрев его всего на 10° С может обеспечить источник тепла мощностью не менее 2, 8 МВт. Понятно, что при достаточно резком и относительно кратковременном открывании ворот подача такой тепловой мощности не только нерентабельна, но и может оказаться технически невозможной.
Безнагревные завесы П801А и П808А во многих случаях решают проблему защиты ворот с минимальными потерями тепла, расходуемого на отопление здания. Завесы устанавливаются как горизонтально над проемом, так и вертикально сбоку от проема.
           Безнагревные завесы П801А и П808А рекомендуется устанавливать только с одной стороны проема (при соответствующем расчетном подтверждении) Двусторонняя установка холодных завес неэффективна. Завесы с источником тепла П801W можно устанавливать с двух сторон от проема.
Всю информацию можно узнать на сайте ООО «ТеплоВентКом» или позвонив нам в офис.

комментарии (0)

Нет комметариев

Чтобы оставить комментарий к новости, необходимо авторизоваться на портале или зарегистрироваться.


последние новости

Найдено:
0 товаров